Arancini-Risotto-Kroketten
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g klassisches Risotto
300 g Rindfleisch
1 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
1 EL Oregano
250 g Mozzarella
3 Stück Eier
100 g Paniermehl
100 g Mehl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Beiseitestellen.
300g Rindfleisch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebeln 1Zehe Knoblauch
Schritt 3 /6
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Das Fleisch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und den Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Abkühlen lassen.
300g Rindfleisch 500g passierte Tomaten 30g Tomatenmark 1EL Oregano Salz Pfeffer
Schritt 5 /6
1 Ei mit dem kalten Risotto verrühren und Bällchen formen, in die Mitte etwas Sauce und ein Stück Mozzarella einfüllen.
300g klassisches Risotto 250g Mozzarella 3Stück Eier
Schritt 6 /6
Jedes Bällchen im Mehl, in den verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wälzen. 5 Minuten in der Fritteuse backen.
100g Paniermehl 100g Mehl