Bœuf Stroganoff
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Rinderfiletspitzen, in dünnen Scheiben
300 g kleine Champignons, in dünnen Scheiben
2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
4 Gewürzgurken, in dünnen Scheiben
100 ml Öl
100 ml trockener Weißwein
150 ml Crème Fraîche
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika, edelsüß
3 TL scharfer Senf
50 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch- /Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 2 Minuten das Fleisch, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen. (Bitte "Alert-Modus" / Timer dafür aktivieren.)
500g Rinderfiletspitzen, in dünnen Scheiben 100ml Öl 1TL Paprika, edelsüß 3TL scharfer Senf
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Die Zwiebel, Gewürzgurken, Weißwein, die Crème Fraîche, Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit dem Spachtel gut verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben 4 Gewürzgurken, in dünnen Scheiben 100ml trockener Weißwein 150ml Crème Fraîche Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Champignons und den Senf mit dem Küchenspachtel unterrühren, nochmals mit (etwas zusätzlicher) Paprika (kein TL mehr!), Salz und Pfeffer abschmecken.
300g kleine Champignons, in dünnen Scheiben 1TL Paprika, edelsüß 3TL scharfer Senf Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Mit einem Klecks Saurer Sahne servieren.
50ml saure Sahne