Gefüllte Paprika
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
500 g Rindfleisch
10 Blatt Minzblätter
50 g Pinienkerne
4 Stück Paprika
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Fleisch und der Minze in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauch 500g Rindfleisch 10Blatt Minzblätter Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Die Masse mit einem Küchenspachtel zusammenschieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Universalmesser herausnehmen, die Pinienkerne hinzugeben und die Zutaten per Hand vermischen.
50g Pinienkerne
Schritt 4 /4
Den oberen Teil der Paprika abschneiden, das Weiße und die Kerne entfernen. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen und die Hackfleischmasse in die Schoten füllen. Die Paprikadeckel wieder aufsetzen und 30 bis 35 Minuten backen.
4Stück Paprika