Lachsforelle mit grüner Sauce
- Gesamtzeit 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Stück Lachsforellenfilet
100 g Spinat
100 g Sauerampfer
20 g Petersilie
20 g Estragon
10 g Salbei
10 g Minze
100 ml Gemüsebrühe
200 g Crème Fraîche
1 TL Speisestärke
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Fisch in Fischfond oder im Backofen sanft garen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Spinat zusammen mit dem Sauerampfer und den Kräutern in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Lachsforellenfilet 100g Spinat 100g Sauerampfer 20g Petersilie 20g Estragon 10g Salbei 10g Minze
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Die Gemüsebrühe hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100ml Gemüsebrühe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Die Crème Fraîche und die Speisestärke hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Crème Fraîche 1TL Speisestärke Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Die Fischfilets auf Teller geben. Die Sauce mit Limettensaft abschmecken und zum Fisch servieren.
1Stück Lachsforellenfilet 1EL Limettensaft