Lamm mit Frühlingsgemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 Lammfleisch, in Würfeln
3 Olivenöl
1 Mehl
60 Perlzwiebeln
250 Karotten, in Scheiben
50 g Stangensellerie, in Scheiben
40 Kalbsfond
100 dicke Bohnen (TK)
Salz
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Fleisch, Öl und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800 Lammfleisch, in Würfeln 3 Olivenöl Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Das Lamm mit Mehl bestreuen und die Zwiebeln und den Kalbsfond hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Mehl 60 Perlzwiebeln 40 Kalbsfond
Schritt 3 /4
Den Sellerie mit den Karotten und den dicken Bohnen hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250 Karotten, in Scheiben 50g Stangensellerie, in Scheiben 100 dicke Bohnen (TK)
Schritt 4 /4
Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren.