Lammragout mit Böhnchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 600 g Lammgulasch 
- 5 Stück rote Zwiebeln 
- 250 g grüne Bohne 
- 2 EL Olivenöl 
- Salz 
- Zucker 
- 1 Zehe Knoblauchzehe 
- 4 Zweig Thymianzweige 
- 100 ml Schältomaten 
- 50 ml Balsamico 
- 1 TL Honig 
- 300 ml Gemüsebrühe 
- 50 ml Rotwein 
- Salz 
- Pfeffer 
- Speisestärke zum Andicken 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen. Fleisch, Zwiebeln, den Knoblauch und das Olivenöl in den Behälter geben, gut salzen, leicht zuckern. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Schältomaten, den Essig, den Rotwein, den Honig, die Gemüsebrühe und den Thymian dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 3 /3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Thymianzweigen dekorieren und das Ragout am besten mit kleinen Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen servieren.




