Aioli Dip
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Eigelb
1 Petersilie
250 ml Rapsöl
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Zucker
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
3 Knoblauchzehen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knoblauch zerkleinern
3 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Schlag/Rühraufsatz einsetzen. Restliche Zutaten zufügen bis auf das Öl.
3 Eigelb 1 Petersilie 0.5TL Salz 0.5TL Pfeffer 1TL Zucker 1TL Senf 1TL Zitronensaft
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Öl langsam über die Öffnung zugießen bis die Masse eindickt.
250ml Rapsöl
Schlag-/Rühraufsatz