Amaretto-Biskuits - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Amaretto-Biskuits

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Stück Eiweiß

  • 150 g Zucker

  • 250 g gemahlene Mandeln

  • 2 Tropfen Bittermandelaroma 

  • 1 EL Amaretto

  • Puderzucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte nicht einsetzen).

  • 3Stück Eiweiß
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Zucker

Schritt 3 /5

Die Innenseiten des Behälters abschaben und alles in die Mitte schieben. Mandeln, Bittermandelaroma und Amaretto hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g gemahlene Mandeln
  • 2Tropfen Bittermandelaroma 
  • 1EL Amaretto

Schritt 4 /5

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf das Blech setzen. 20 Minuten backen.

Schritt 5 /5

Die Biskuits vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Puderzucker

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
2 Std. 12 Min.

Apfel-Tiramisu

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

9 Bewertungen

Amaretto-Biskuits - Rezepte Prep & Cook | Krups
Apfel-Tiramisu
Krups
Krups
24 Min.

Cheesecake mit Tiramisu

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Amaretto-Biskuits - Rezepte Prep & Cook | Krups
Cheesecake mit Tiramisu
Krups
Krups
2 Std. 25 Min.

Tiramisu-Verrinen

ratings.NaN

Amaretto-Biskuits - Rezepte Prep & Cook | Krups
Tiramisu-Verrinen