Amaretto-Biskuits
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Stück Eiweiß
150 g Zucker
250 g gemahlene Mandeln
2 Tropfen Bittermandelaroma
1 EL Amaretto
Puderzucker
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte nicht einsetzen).
3Stück Eiweiß
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /5
Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g Zucker
Schritt 3 /5
Die Innenseiten des Behälters abschaben und alles in die Mitte schieben. Mandeln, Bittermandelaroma und Amaretto hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g gemahlene Mandeln 2Tropfen Bittermandelaroma 1EL Amaretto
Schritt 4 /5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf das Blech setzen. 20 Minuten backen.
Schritt 5 /5
Die Biskuits vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Puderzucker