Amaretto-Biskuits
Krups
Rezept von Krups

Amaretto-Biskuits

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Stück Eiweiß

  • 150 g Zucker

  • 250 g gemahlene Mandeln

  • 2 Tropfen Bittermandelaroma 

  • 1 EL Amaretto

  • Puderzucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte nicht einsetzen).

  • 3Stück Eiweiß
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Zucker

Schritt 3 /5

Die Innenseiten des Behälters abschaben und alles in die Mitte schieben. Mandeln, Bittermandelaroma und Amaretto hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g gemahlene Mandeln
  • 2Tropfen Bittermandelaroma 
  • 1EL Amaretto

Schritt 4 /5

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf das Blech setzen. 20 Minuten backen.

Schritt 5 /5

Die Biskuits vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Puderzucker