Amaretto-Biskuits
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 3 Stück Eiweiß 
- 150 g Zucker 
- 250 g gemahlene Mandeln 
- 2 Tropfen Bittermandelaroma 
- 1 EL Amaretto 
- Puderzucker 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte nicht einsetzen).
Schritt 2 /5
Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Die Innenseiten des Behälters abschaben und alles in die Mitte schieben. Mandeln, Bittermandelaroma und Amaretto hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf das Blech setzen. 20 Minuten backen.
Schritt 5 /5
Die Biskuits vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



