Andalusische Gazpacho
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Tomaten
1 Stück Salatgurke
1 Stück grüne Paprika
100 ml Olivenöl
3 Zehe Knoblauchzehen
2 Scheibe Baguette
2 EL Sherry-Essig
500 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Tomaten 1Stück Salatgurke 1Stück grüne Paprika 100ml Olivenöl 3Zehe Knoblauchzehen 2Scheibe Baguette 2EL Sherry-Essig 500ml Wasser TL Salz TL Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiskalt servieren.