Apfel-Crumble
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 40 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 180 g Mehl 
- 125 g gemahlene Mandeln 
- 150 g Zucker 
- 160 g Butter 
- 850 g Äpfel, geschält, in Würfeln 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Mandeln, Zucker und Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Falls der Teig nach Ablauf des Programms nicht krümelt können Sie ihn mit den Händen kneten bis dies der Fall ist.
Schritt 3 /4
Apfelwürfel in eine gefettete Aufflaufform geben und den Teig darüber bröseln.
Schritt 4 /4
40 Minuten backen. Wahlweise kalt oder warm servieren.
