Apfel-Crumble
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Crumble

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 180 g Mehl

  • 125 g gemahlene Mandeln

  • 150 g Zucker

  • 160 g Butter

  • 850 g Äpfel, geschält, in Würfeln

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Mandeln, Zucker und Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Falls der Teig nach Ablauf des Programms nicht krümelt können Sie ihn mit den Händen kneten bis dies der Fall ist.

  • 180g Mehl
  • 125g gemahlene Mandeln
  • 150g Zucker
  • 160g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Apfelwürfel in eine gefettete Aufflaufform geben und den Teig darüber bröseln.

  • 850g Äpfel, geschält, in Würfeln

Schritt 4 /4

40 Minuten backen. Wahlweise kalt oder warm servieren.