Apfel-Crumble
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
180 g Mehl
125 g gemahlene Mandeln
150 g Zucker
160 g Butter
850 g Äpfel, geschält, in Würfeln
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Mandeln, Zucker und Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Falls der Teig nach Ablauf des Programms nicht krümelt können Sie ihn mit den Händen kneten bis dies der Fall ist.
180g Mehl 125g gemahlene Mandeln 150g Zucker 160g Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Apfelwürfel in eine gefettete Aufflaufform geben und den Teig darüber bröseln.
850g Äpfel, geschält, in Würfeln
Schritt 4 /4
40 Minuten backen. Wahlweise kalt oder warm servieren.