Apfel-Zwiebel-Dip
Rezept von eileen

Apfel-Zwiebel-Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Apfel

  • 30 g Frühlingszwiebeln

  • 200 g Schmand

  • 0.5 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

  • 0.5 TL Majoran (getrocknet)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Apfel und Frühlingszwiebeln vorher grob zerkleinern

  • 100g Apfel
  • 30g Frühlingszwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

restlichen Zutaten hinzugeben

  • 200g Schmand
  • 0.5TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • 0.5TL Majoran (getrocknet)
  • Ultrablade-Universalmesser