Apfelrotkohl
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Äpfel, in Stücken
400 g Rotkohl, in Stücken
1 Zwiebel, geviertelt
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
3 EL Aceto Balsamico, vegan
3 EL Zucker
Salz
1 Prise Piment
300 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
2 Wachholderbeeren
2 EL Speisestärke
5 EL Johannisbeergelee
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Äpfel, Rotkohl (weiße Blattrispen nach Möglichkeit gut herausschneiden, ebenso den Strunk) und Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Äpfel, in Stücken 400g Rotkohl, in Stücken 1 Zwiebel, geviertelt
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Den Inhalt des Behälters in eine Schüssel umfüllen. Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben. Das Gemüse wieder in den Behälter füllen. Alle restlichen Zutaten bis auf das Johannisbeergelee zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3EL Öl 1 Lorbeerblatt 3EL Aceto Balsamico, vegan 3EL Zucker TL Salz 1Prise Piment 300ml Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe 2 Wachholderbeeren 2EL Speisestärke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Das Johannisbeergelee zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
5EL Johannisbeergelee
Misch-/Rühraufsatz