Arancini-Risotto-Kroketten - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Arancini-Risotto-Kroketten

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 g klassisches Risotto

  • 300 g Rindfleisch

  • 1 Stück Zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 EL Olivenöl

  • 500 g passierte Tomaten

  • 30 g Tomatenmark

  • 1 EL Oregano

  • 250 g Mozzarella

  • 3 Stück Eier

  • 100 g Paniermehl

  • 100 g Mehl 

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Beiseitestellen.

  • 300g Rindfleisch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebeln
  • 1Zehe Knoblauch

Schritt 3 /6

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Öl hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Das Fleisch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und den Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Abkühlen lassen.

  • 300g Rindfleisch
  • 500g passierte Tomaten
  • 30g Tomatenmark
  • 1EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /6

1 Ei mit dem kalten Risotto verrühren und Bällchen formen, in die Mitte etwas Sauce und ein Stück Mozzarella einfüllen.

  • 300g klassisches Risotto
  • 250g Mozzarella
  • 3Stück Eier

Schritt 6 /6

Jedes Bällchen im Mehl, in den verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wälzen. 5 Minuten in der Fritteuse backen.

  • 100g Paniermehl
  • 100g Mehl