Auberginen-Kichererbsen-Curry
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Aubergine(n), gewaschen und gewürfelt
150 g Kichererbsen
100 g Tomaten, gewaschen und gehackt
1 TL Currypulver
2 EL Cashewnüsse
0.5 TL Kreuzkümmel (oder Senf- oder Fenchelsamen - optional)
1 TL Tomatenmark (wenn Tomaten nicht viel Geschmack haben)
Salz, Pfeffer
100 ml *Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten außer den Cashewnüssen in die Pfanne geben.
1Stück Aubergine(n), gewaschen und gewürfelt 150g Kichererbsen 100g Tomaten, gewaschen und gehackt 1TL Currypulver 0.5TL Kreuzkümmel (oder Senf- oder Fenchelsamen - optional) 1TL Tomatenmark (wenn Tomaten nicht viel Geschmack haben) Salz, Pfeffer 100ml *Gemüsebrühe
Schritt 3 /4
Garzeit: 5 min.
Schritt 4 /4
Geben Sie die Cashewnüsse hinzu. 1 Minute rühren, um die Sauce zu verdicken.
2EL Cashewnüsse