Bärlauch Risotto
- Gesamtzeit 10 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
125 g Parmesan
2 Schalotten
250 g Risottoreis
500 ml Gemüsebrühe
150 ml Weisswein trocken
40 g Bärlauch
1 TL Butter
1 Saft 1 Orange
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schalotten würfeln , Parmesan reiben
Schritt 2 /5
Butter in den Topf geben Gerät manuell auf Braten einstellen , Schalotten andünsten
Schritt 3 /5
Dann den Risottoreis beifügen vorsichtig unter rühren anschwitzen Bärlauch geschnitten dazu mit andünsten dann mit Brühe , Saft und Weisswein ablöschen etwas Salz& Pfeffer dazu und verrühren
Schritt 4 /5
Das Gerät auf Damofgaren stellen 10 min !
Schritt 5 /5
Nach Abdampfen einmal vermengen und ger Parmesan unterrühren fertig