Bärlauch-Basilikum Pesto
- Gesamtzeit 3 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
50 g frischen Bärlauch
30 g Basilikum
5 EL Olivenöl
20 g geriebenen Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den gewaschenen Bärlauch mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden
Schritt 2 /4
Basilikumblätter zupfen, waschen und trocken tupfen
Schritt 3 /4
Bärlauch und Basilikum in die kleine Schüssel geben, Turbo bzw Intervall für ca 30-45 Sekunden
Schritt 4 /4
Käse, Öl, Gewürze hinzufügen und auf Stufe 3 vermengen (die Menge an Öl hängt von der gewünschten Konsistenz ab). Abschmecken und evtl noch Zucker hinzufügen.