Bärlauchsalz - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von SusiHa

Bärlauchsalz

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  • Gesamtzeit 2 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Bärlauch

  • 300 g Grobes Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bärlauch grob klein schneiden und im Mixtopf zerkleinern

  • 250g Bärlauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Bärlauch mit dem Spatel nach unten schieben. Grobes Salz hinzufügen

  • 300g Grobes Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Bei Bedarf den Vorgang wiederholen bis die gewünschte Feinheit erreicht

Schritt 4 /4

Das Bärlauchsalz auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn verteilen. Bei 50 - 100 °C (Ober/Unterhitze) im Backofen min. 2 Stunden trocknen. Ggf. das Salz zwischendurch erneut vermengen.