Bacon-Salz - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Ramonika

Bacon-Salz

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Bacon

  • 250 g Grobes Speisesalz

  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Bacon im Backofen sehr knusprig backen (so dass viel Fett austritt). Die Baconscheiben nun auf etwas Küchenpapier legen und das überschüssige Fett abtupfen. Für den nächsten Schritt, die Baconscheiben abkühlen lassen.

  • 150g Bacon

Schritt 2 /2

Alle Zutaten in den Prep geben, den Bacon vorab etwas ,,zerbröseln" und das Programm starten. Viel Spaß beim ausprobieren !

  • 150g Bacon
  • 250g Grobes Speisesalz
  • 1TL Paprikapulver (geräuchert)
  • Knet-/Mahlmesser

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
10 Min.

BLT

ratings.NaN

Bacon-Salz - Rezepte Prep & Cook | Krups
BLT
Tanja76
3 Std. 1 Min.

Schaschlik ohne Spieß

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Bacon-Salz - Rezepte Prep & Cook | Krups
Schaschlik ohne Spieß
Krups
Krups
25 Min.

Knollensellerie Carbonara

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Bacon-Salz - Rezepte Prep & Cook | Krups
Knollensellerie Carbonara
Krups
Krups
10 Min.

New York Club Sandwich

ratings.NaN

Bacon-Salz - Rezepte Prep & Cook | Krups
New York Club Sandwich
Krups
Krups
34 Min.

Flitterwochen-Eier Benedikt

ratings.NaN

Bacon-Salz - Rezepte Prep & Cook | Krups
Flitterwochen-Eier Benedikt