Baileys Kugeln
- Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
50 Stücke
250 g Löffelbiskuits
200 g weiße Kuvertüre
50 g Sahne
1 TL Vanillemark
100 g Baileys
15 g Backkakao
2 EL Kokosflocken
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knet-Mahlmesser einsetzen. Löffelbiskuits in den Behälter geben, Deckel schließen und "Starten". Löffelbiskuits umfüllen.
Schritt 2 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Kuvertüre in den Behälter geben, Deckel schließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /5
Sahne zugeben, Deckel schließen und "Starten".
Schritt 4 /5
Vanillemark, Baileys, Kakao und zerkleinerte Löffelbiskuits zugeben, Deckel schließen und "Starten". Umfüllen und die Masse für 1 Stunde kaltstellen.
Schritt 5 /5
Mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.