Baiser
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Prise Salz
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Eiweiß in den  Mixtopf geben und 5Min. / Stufe6 aufschlagen, in der Zeit eine Prise Salz einrieseln lassen und Stopfen vom Deckel weglassen.
4 Eiweiß 1Prise Salz
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Wieder mind. 7Min./ohne Hitze/Stufe 5 einstellen
4 Eiweiß 1Prise Salz
Schritt 3 /4
Nur STUFE 3, 5 min, ohne Hitze In der ersten Minute Zucker langsam durch die Deckelöffnung einrieseln lassen... Sobald Zucker zum Eiweiß kommt, scheint es, als würde der Eischnee wieder zusammenfallen, er wird aber wieder fester- keine Angst!!!   
200g Zucker
Schritt 4 /4
Dann die Baiser Masse mit einem Esslöffel füllen auf zwei Backbleche auftragen und bei 90°- 100° Grad Umluft, ca. 2Std im Ofen trocknen lassen.
4 Eiweiß 200g Zucker 1Prise Salz