Bananen Pancakes
- Gesamtzeit 22 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Stück Bananen
2 Stück Eier
200 g Mehl
150 ml Milch
1 Prise Salz
1.5 TL Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
2 EL Öl
1 Griff Blaubeeren
Ahornsirup
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knet-/ Mahlmesser einsetzen.
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /5
2 ½ Bananen in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken. Die restliche halbe Bananen in Scheiben schneiden und zur Seite legen.
3Stück Bananen
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /5
Nun Eier, Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Vanillezucker zugeben, verriegeln und "Start" drücken. Den Teig 10 Min. quellen lassen.
2Stück Eier 200g Mehl 150ml Milch 1Prise Salz 1.5TL Backpulver 1Beutel Vanillezucker
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /5
Etwas Fett in eine Pfanne geben. Es können jeweils 3 Pancakes gleichzeitig gebraten werden. Dafür je eine kleine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben. Wenn sich an der Oberfläche Bläschen bilden, die Pancakes wenden und auch von der anderen Seite goldbraun backen.
2EL Öl
Schritt 5 /5
Mit restlicher Banane, etwas Blaubeeren und Ahornsirup servieren.
1Griff Blaubeeren Ahornsirup