Bananenbrot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Bananenbrot

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 g Butter, in kleinen Stücken

  • 100 g brauner Zucker

  • 2

  • 50 ml Sahne

  • 220 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 2 Bananen

  • 120 g Schokolade, in Stücken

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2 /5

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Butter, Zucker, Eier, Sahne, Mehl und Backpulver in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Butter, in kleinen Stücken
  • 100g brauner Zucker
  • 2
  • 50ml Sahne
  • 220g Mehl
  • 2TL Backpulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Die Bananen- und Schokoladenstückchen hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Bananen
  • 120g Schokolade, in Stücken
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. 45 Minuten backen. Zum Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken.

Schritt 5 /5

Das Bananenbrot abkühlen lassen und aus der Form lösen.