Barbecue Sauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
500 Milliliter
2 Kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
0.5 TL Korianderkörner
0.5 Rote Chilischote
150 ml Cola
1 TL Zucker
25 g Tomatenmark
150 g Tomatenketchup
20 ml Worcester Sauce
1 EL Rapsöl
2 EL Senf
1 EL Essig
1 TL Salz
0.5 TL Currypulver
0.5 TL Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Korianderkörner und Chili in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 0.5TL Korianderkörner 0.5 Rote Chilischote
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Alles mit dem Spatel vom Rand in die Mitte schieben.
Schritt 3 /4
Alle weiteren Zutaten in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150ml Cola 1TL Zucker 25g Tomatenmark 150g Tomatenketchup 20ml Worcester Sauce 1EL Rapsöl 2EL Senf 1EL Essig 1TL Salz 0.5TL Currypulver 0.5TL Pfeffer
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms die Sauce abkühlen lassen und in saubere Gläser abfüllen. Servieren Sie die Sauce zum Grillen oder als Dip.