Baskischer Käsekuchen
- Gesamtzeit 3 Std. 5 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
130 g Kekse
85 g Butter
300 g Frischkäse
150 g Schlagsahne
80 g Puderzucker
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
15 g Mehl
0.5 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Dieses Rezept erfordert Extra Crisp.
Schritt 2 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 3 /7
Die Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Mischung auf den Boden der Kuchenform geben.
Schritt 4 /7
Alle übrigen Zutaten mischen. Über die Keksmischung gießen.
Schritt 5 /7
Legen Sie die Kuchenform in den Gareinsatz.
Schritt 6 /7
Den Extra Crisp für 40 Minuten auf 170°C einstellen.
Schritt 7 /7
Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.