Baskischer Käsekuchen - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Baskischer Käsekuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 130 g Kekse

  • 85 g Butter

  • 300 g Frischkäse

  • 150 g Schlagsahne

  • 80 g Puderzucker

  • 2 Eier

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 15 g Mehl

  • 0.5 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Dieses Rezept erfordert Extra Crisp.

Schritt 2 /7

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 130g Kekse
  • 85g Butter
  • 300g Frischkäse
  • 150g Schlagsahne
  • 80g Puderzucker
  • 2 Eier
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 15g Mehl
  • 0.5TL Salz

Schritt 3 /7

Die Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Mischung auf den Boden der Kuchenform geben.

  • 130g Kekse
  • 85g Butter

Schritt 4 /7

Alle übrigen Zutaten mischen. Über die Keksmischung gießen.

  • 300g Frischkäse
  • 150g Schlagsahne
  • 80g Puderzucker
  • 2 Eier
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 15g Mehl
  • 0.5TL Salz

Schritt 5 /7

Legen Sie die Kuchenform in den Gareinsatz.

Schritt 6 /7

Den Extra Crisp für 40 Minuten auf 170°C einstellen.

Schritt 7 /7

Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.