Bearnaise Sauce
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Stück Schalotten
30 Blatt Estragonblätter
6 ml Weißwein
4 ml Essig
6 ml Wasser
4 Stück Eigelb
170 g Bütter in Würfeln
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. 2 Schalotten und ca. 30 Estragonblätter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, 60 ml Weißwein und 40 ml Essig hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Misch-/Rühraufsatz durch den Rührer ersetzen und 60 ml Wasser, 4 Eigelb, 170 g Butter in Würfeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.