Beerenbetesplash - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Beerenbetesplash

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Beeren

  • 1 Stück Ingwer

  • 200 ml rote Bete Direktsaft

  • 100 ml Granatapfelsaft

  • 1 Stück Zitrone

  • 2 TL Chiasamen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Wenn Sie tiefgekühlte Beeren verwenden, das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Bei frischen Beeren das Ultrablade-Universalmesser benutzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Beeren
  • 1Stück Ingwer
  • 200ml rote Bete Direktsaft
  • 100ml Granatapfelsaft
  • 1Stück Zitrone
  • 2TL Chiasamen
  • Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Erneut auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser