Blondies mit weißer Schokolade und roten Beeren
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
200 g Butter
300 g weiße Schokolade
200 g Mehl
200 g Zucker
6 Stück Eier
150 g rote Beeren
150 g Walnüsse
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Butter und die Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Falls die Schokolade nicht richtig geschmolzen ist, weitere 2 Minuten erhitzen.
200g Butter 300g weiße Schokolade
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz durch das Knet-/ Mahlmesser ersetzen. Mehl, Zucker und Eier hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Mehl 200g Zucker 6Stück Eier
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die roten Beeren und die Walnüsse hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g rote Beeren 150g Walnüsse
Schritt 4 /4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen und ungefähr 45 Minuten backen.