Blubber Spinat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Blubber Spinat

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2.5 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 20 g Butter

  • 25 g Mehl

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 75 ml Sahne

  • 500 g Blattspinat

  • 0.5 TL Salz

  • 0.25 TL Pfeffer

  • 2 Prise Muskatnuss

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Nach Ablauf des Programms mit dem Spatel alles in die Mitte schieben und die Butter hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 20g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Nach Ablauf des Programms das Mehl zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 25g Mehl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100ml Gemüsebrühe
  • 75ml Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /6

Den Spinat zu der Sauce in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken,

  • 500g Blattspinat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • 0.5TL Salz
  • 0.25TL Pfeffer
  • 2Prise Muskatnuss
  • Ultrablade-Universalmesser