Blumenkohlpüree
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohlpüree

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Blumenkohl

  • 50 ml Wasser

  • 1 EL Öl für Babys von 3 bis 36 Monaten (oder Olivenöl)

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Blumenkohl in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. Den Blumenkohl in den Dampfgareinsatz geben. 0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen. Den Deckel der Küchenmaschine verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Blumenkohl
  • 50ml Wasser
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /3

Gut abtropfen lassen und anschließend den großen Behälter leeren.

Schritt 3 /3

Alle Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Blumenkohl
  • 50ml Wasser
  • 1EL Öl für Babys von 3 bis 36 Monaten (oder Olivenöl)
  • Mini-Schüssel