Borschtsch – Suppe mit roter Bete
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
50 g Zwiebeln
120 g Karotten
200 g Weißkohl
4 Zehe Knoblauch
2 EL Öl
500 g Rindfleisch
1 l Rindfleischbrühe
250 g Rote Bete
300 g Tomaten
3 Blatt Lorbeer
Pfeffer
Salz
Crème Fraîche
6 Zweig Dill
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Karotten, Kohl, Knoblauch und Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
120g Karotten 200g Weißkohl 4Zehe Knoblauch 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Fleisch, Brühe, rote Bete, Tomaten und das Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Rindfleisch 1l Rindfleischbrühe 250g Rote Bete 300g Tomaten 3Blatt Lorbeer Pfeffer Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren Crème Fraîche und Dill unterrühren.
Crème Fraîche 6Zweig Dill