Bratwurst Kartoffeln Lauch
Krups
Rezept von Krups

Bratwurst Kartoffeln Lauch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 90 g Butter

  • 720 g Nürnberger Rostbratwürstchen, klein

  • 6 EL Crème fraîche

  • 150 ml Wasser

  • 1 TL Kümmel, ganz

  • 720 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm x 1 cm)

  • Salz und Pfeffer

  • 720 g Lauch, in Ringen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Die Butter zerlassen. Die Bratwürste dazugeben und anbraten.

Schritt 3 /5

Wasser, Crème fraîche, Kümmel dazugeben. Die Kartoffeln dazugeben. Salzen, pfeffern. Darauf den Lauch geben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Servieren.