Brauhaus - Gulasch
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Gulasch vom Schwein
2 EL Butterschmalz
1 TL Senf
1 EL Tomatenmark
1 große Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Karotte, gerieben
200 ml Bier, Sorte nach Wunsch
600 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 EL Creme fraiche
Soßenbinder nach Belieben
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Butterschmalz im Topf erhitzen.
Schritt 2 /5
Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schritt 3 /5
Die gehackte Zwiebel, die gehackte Knoblauchzehe die geriebene Karotte den Senf und das Tomatenmark kurz weiterbraten.
Schritt 4 /5
Mit dem Bier ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen. 35min "Garen unter Druck" .
Schritt 5 /5
Nach Ablauf des Programms Creme fraiche einrühren und nach Bedarf mit etwas Saucenbinder andocken. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.