Brioche – französische Frühstücksspezialität - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Brioche – französische Frühstücksspezialität

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2.2/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Trockenhefe

  • 3 Milch, fettarm, 1,5 %

  • 2

  • 250 Mehl

  • 50 Zucker

  • 80 weiche Butter

  • 1 Salz

  • 100 kandierte Mandeln

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Hefe in der Milch auflösen und in den Behälter geben. Eier, Mehl, Zucker, Butter und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Trockenhefe
  • 3 Milch, fettarm, 1,5 %
  • 2
  • 250 Mehl
  • 50 Zucker
  • 80 weiche Butter
  • 1 Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Den Teig in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden gehen lassen.

Schritt 3 /4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kandierte Mandeln zum Teig geben und eine Kugel formen, auf das Blech legen und mit einem Tuch abdecken. 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.

  • 100 kandierte Mandeln

Schritt 4 /4

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brioche ca. 30 Minuten backen.

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