Brokkolisuppe mit Blauschimmelkäse
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
80 g Lauch
350 g Brokkoliröschen
0.5 Stück Würfel Gemüsebrühe
750 ml Wasser
80 g Roquefort
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Lauch und die Brokkoliröschen in den Behälter geben. Den Brühwürfel und 750 ml Wasser zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
80g Lauch 350g Brokkoliröschen 0.5Stück Würfel Gemüsebrühe 750ml Wasser
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Ablauf des Programms den Blauschimmelkäse zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
80g Roquefort Salz Pfeffer