Brotaufstrich mit Kürbiskernen und Oliven
- Gesamtzeit 6 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
150 g Kürbiskerne
75 g Oliven
4 EL Olivenöl
3 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie duften. Dann auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
150g Kürbiskerne
Schritt 2 /2
Alle Zutaten in die Schüssel geben und auf Stufe 11 für 25 Sekunden zerkleinern. Eventuell mit dem Spatel die Masse in die Mitte schieben und auf Start drücken.
150g Kürbiskerne 75g Oliven 4EL Olivenöl 3EL Kürbiskernöl Salz Pfeffer
Knet-/Mahlmesser