Bud‘s Bohnenkessel
- Gesamtzeit 15 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Hackfleisch
1 Große Dose weiße oder braune Bohnen
1 Dose Kidney- oder Chilibohnen
1 Glas Paprrikastreifen
400 ml Wasser
4 TL Instantbrühe
2 EL Italienische Kräuter getrocknet
1 Viertel Tube Tomatenmark
1 Dose Passierte Tomaten
2 Zwiebeln
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die Cooky zum Anbraten aufheizen lassen. Die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel ca. 6 Minuten anbraten und das Tomatenmark mit einem Löffelrücken einarbeiten.
500g Hackfleisch 1 Viertel Tube Tomatenmark 2 Zwiebeln
Schritt 2 /2
Die Bohnen (mit Flüssigkeit), Paprikastreifen (mit Flüssigkeit), passierten Tomaten und die Kräuter hinzugeben und alles miteinander vermengen. Das Wasser angießen und das Brühepulver unterrühren. 6 Minuten unter Druck garen.
1 Große Dose weiße oder braune Bohnen 1 Dose Kidney- oder Chilibohnen 1 Glas Paprrikastreifen 400ml Wasser 4TL Instantbrühe 2EL Italienische Kräuter getrocknet 1 Dose Passierte Tomaten