Bulgur-Kräutersalat
- Gesamtzeit 15 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
120 g Bulgurweizen
170 ml Wasser
0.5 EL Weißer Balsamico-Essig
1 Orange (filetiert)
50 g Confit aus geschälten Tomaten
28 ml Olivenöl
1 TL Frisches, gehacktes Basilikum
1 TL Frischer, gehackter Estragon
1 TL Frische, gehackte Minze
1 TL Frischer, gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Orangen filetieren.
Schritt 3 /7
Minze fein hacken.
Schritt 4 /7
Basilikum, Estragon und Schnittlauch fein hacken.
Schritt 5 /7
Das Wasser, die Hälfte des Öls, den Bulgur und das Salz in die Pfanne geben.
Schritt 6 /7
Garzeit: 7 Minuten
Schritt 7 /7
Die Tomaten, Kräuter, das restliche Öl und den Essig dazugeben, servieren.