Bunte Gemüse Pfanne
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Passierte Tomaten
300 g Zucchini
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
2 Zwiebeln
2 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen
3 Beutel Reis
Italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
600 ml Wasser + Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten
Schritt 2 /6
Olivenöl in den Behälter tun.
Schritt 3 /6
Zucchini, Paprika und Zwiebeln anbraten. Nach 3min Mais und Erbsen dazugeben.
Schritt 4 /6
Reis, Passierte Tomaten, Knoblauch, Wasser + Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, Kräuter und Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren.
Schritt 5 /6
Garen Unter Druck.
Schritt 6 /6
Abschmecken. Eventuell noch ein bisschen nach würzen. Servieren!