Butternusskürbis-Cremesuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Butternusskürbis
2 Zwiebeln
750 ml Brühe
1 EL Erdnussbutter
100 ml Sahne
1 TL Salz,Pfeffer,Muskal
1 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und halbieren
Schritt 2 /5
Die Zwiebeln in den Gartopf und zerkleinern Geschwindigkeit: 10
Schritt 3 /5
Messer tauschen, alles vom Rand lösen und mit dem Öl erhitzen Geschwindigkeit: 2 Temperatur: 90°C
Schritt 4 /5
Rühraufsatz tauschen, Kürbis und Brühe hinzufügen Suppe: P1 30min
Schritt 5 /5
Erdnussbutter und Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Suppe: P1 5min ggf. Am Ende noch Mal abschmecken