Caesar Salad im Frühling
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Mini Romasalat
300 g Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch
4 Stück Sardellenfilets
10 Stück Kapern
1 Stück Zitrone
2 EL Olivenöl
Honig
2 EL Parmesan
1 EL Butter
100 g grüner Spargel
3 Stück Frühlauch
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Die Mayonnaise, die Kapern, die Sardellen, den Schnittlauch, Saft und Abrieb von der Zitrone, das Olivenöl, den Honig und den Parmesan in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Mayonnaise 1Bund Schnittlauch 4Stück Sardellenfilets 10Stück Kapern 1Stück Zitrone 2EL Olivenöl TL Honig 2EL Parmesan Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Behälter reinigen und den Rühraufsatz einsetzen. Frühlauch, grünen Spargel und die Butter in den Behälter. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Danach mit etwas Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
1EL Butter 100g grüner Spargel 3Stück Frühlauch Zucker
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Das Dressing mit dem Romasalat anrichten und den lauwarmen Spargel und Frühlauch darüber geben.
4Stück Mini Romasalat