Cannelloni
- Gesamtzeit 57 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
2 halbiert
1 halbiert
100 ml Gemüsebrühe
250 g Spinat, TK, aufgetaut
400 g Ricotta
1
125 g geriebener Parmesan
250 ml Crème Fraîche
12 vorgekocht
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 halbiert 1 halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Die Gemüsebrühe und den Spinat hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100ml Gemüsebrühe 250g Spinat, TK, aufgetaut
Schritt 3 /5
Ricotta, Ei, Salz und die Hälfte des Parmesans hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Ricotta 1 125g geriebener Parmesan Salz
Schritt 4 /5
Die Masse mit dem Küchenspachtel in die Behältermitte schaben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine feuerfeste Form legen. Mit Crème fraîche übergießen und den restlichen Parmesan darüber streuen. 35 Minuten backen.
125g geriebener Parmesan 250ml Crème Fraîche 12 vorgekocht