Champignons mit Frischkäse
- Gesamtzeit 10 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Champignons
150 g Kartoffeln, gewürfelt
1 Stück Kartoffel
400 ml Geflügelbrühe
30 g Zwiebeln, gehackt
20 g Frischkäse
1 EL Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Geflügelbrühe mit Frischkäse verrühren. Dann restliche Zutaten, außer Petersilie, in den Behälter geben. Verrühren.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Mit Petersilie bestreuen und servieren.