Chia-Brot
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Weizenmehl
2 TL Trockenhefe
2 TL Salz
4 TL Chiasamen
2 TL Olivenöl
300 ml Warmes Wasser
500 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Für den Teig das Weizenmehl, Trockenhefe, Salz, Chiasamen, Olivenöl in einer Schüssel mischen und das Wasser hinzugeben.
500g Weizenmehl 2TL Trockenhefe 2TL Salz 4TL Chiasamen 2TL Olivenöl 300ml Warmes Wasser
Schritt 2 /6
Alles mit den Knethaken eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 3 /6
Den Brotteig in die Backform hineinlegen und abdecken. Für 30 Minuten an einen warmen Ort gehen lassen.
Schritt 4 /6
In der Zeit 500 ml Wasser in die Cook4Me Schüssel gießen.
500ml Wasser
Schritt 5 /6
Die Backform in den Garkorb setzen. Der Garkorb wird in den Cook4Me hineingesetzt.
Schritt 6 /6
Dann zum manuellen Programm Garen unter Druck für 50 Minuten wechseln.