Chili con Chicken
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Hähnchenbrust
2 Stück Zwiebeln
1 Stück Chilischote
1 EL braunen Zucker
1 TL Rosenpaprika
1 EL Olivenöl
300 g Mais
300 g Kidneybohnen
400 g Tomaten
0.5 TL Cayennepfeffer
1 Stück grüne Paprikaschote
1 Stück gelbe Paprikaschote
100 ml Geflügelbrühe
50 g dunkle Schokolade
Salz
Pfeffer
4 EL Creme fraiche
Petersilie
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, das Hähnchen, die Zwiebeln, den Chili, den braunen Zucker, den Rosenpaprika, etwas Salz und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Hähnchenbrust 2Stück Zwiebeln 1Stück Chilischote 1EL braunen Zucker 1TL Rosenpaprika 1EL Olivenöl Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Mais, die Bohnen, den Cayennepfeffer, die Rosenpaprika und die Schältomaten und die Geflügelbrühe dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf des Programms den Paprika und die dunkle Schokolade dazugeben (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
1TL Rosenpaprika 300g Mais 300g Kidneybohnen 400g Tomaten 0.5TL Cayennepfeffer 1Stück grüne Paprikaschote 1Stück gelbe Paprikaschote 100ml Geflügelbrühe 50g dunkle Schokolade
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Creme Fraiche und der Petersilie anrichten und servieren.
Salz 4EL Creme fraiche