Churros mit Schokoladensauce - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Churros mit Schokoladensauce

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 ml Milch

  • 150 ml Wasser

  • 200 g Mehl 

  • 1 Beutel Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 1 Stück Eigelb

  • 165 g dunkle Schokolade

  • 1 TL Bourbon Vanille

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. 150 ml Milch und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300ml Milch
  • 150ml Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /7

Mehl, Eigelb, Backpulver und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Mehl 
  • 1Beutel Backpulver
  • 1Prise Salz
  • 1Stück Eigelb
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /7

Den Teig entnehmen und den Behälter reinigen.

Schritt 4 /7

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kleine Rollen aus dem Teig formen und in einer Fritteuse oder in heißem Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 5 /7

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Schokolade, die restliche Milch und die Vanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300ml Milch
  • 165g dunkle Schokolade
  • 1TL Bourbon Vanille
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 6 /7

Ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 7 /7

Die Schokoladensauce in eine Schüssel füllen und die Churros vor dem Verzehr in die Sauce stippen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
35 Min.

Exotische Früchte, in der Folie gedünstet, mit Schokoladensauce

ratings.0

Churros mit Schokoladensauce - Rezepte Prep & Cook | Krups
Exotische Früchte, in der Folie gedünstet, mit Schokoladensauce