Churros mit Schokoladensauce
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 300 ml Milch 
- 150 ml Wasser 
- 200 g Mehl 
- 1 Beutel Backpulver 
- 1 Prise Salz 
- 1 Stück Eigelb 
- 165 g dunkle Schokolade 
- 1 TL Bourbon Vanille 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. 150 ml Milch und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /7
Mehl, Eigelb, Backpulver und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /7
Den Teig entnehmen und den Behälter reinigen.
Schritt 4 /7
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kleine Rollen aus dem Teig formen und in einer Fritteuse oder in heißem Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 5 /7
Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Schokolade, die restliche Milch und die Vanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /7
Ein weiteres Mal auf "Start" drücken.
Schritt 7 /7
Die Schokoladensauce in eine Schüssel füllen und die Churros vor dem Verzehr in die Sauce stippen.
