Crêpes
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
100 g Butter
750 ml Milch, fettarm, 1,5 %
4
50 g Zucker
375 g Mehl
1 EL Orangenblütenwasser
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Die Milch, die Eier und den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach und nach das Mehl unterrühren. Wenn die Masse verrührt ist, das Orangenblütenwasser hinzugeben.
750ml Milch, fettarm, 1,5 % 4 50g Zucker 375g Mehl 1EL Orangenblütenwasser
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Eine beschichtete Pfanne auf großer Hitze erwärmen und leicht mit Butter einfetten. Wenn die Pfanne heiß ist, eine Kelle Teig hineingeben. Den Crêpe nach einigen Minuten wenden und weitere 1 bis 2 Minuten in der Pfanne lassen. Auf einen Teller geben und diesen Schritt wiederholen bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.