Curryreis, Kichererbsen & Tofu
Krups
Rezept von Krups

Curryreis, Kichererbsen & Tofu

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Basmatireis, abgespült

  • 100 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült

  • 300 g Tofu, gewürfelt

  • 2 TL Curry

  • 340 ml Gemüsebrühe

  • 160 ml Kokosmilch

  • Salz und Pfeffer

  • 100 ml Sahne

  • 100 g Crème faîche

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben. Mischen. Salzen und pfeffern.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Servieren.